정직한 후보2 (2022) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

한국영화 다시보기 - 매일매일 최신업데이트

정직한 후보2 (2022) 영화 다시보기

M 최고관리자 10 67132
정직한 후보2 (2022) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 정직한 후보2 (Honest Candidate 2,코미디,2022) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

거짓말 못하는 ‘진실의 주둥이’ 컴백! 이번엔 2명?!

서울시장 선거에서 떨어지며 쫄딱 망한 백수가 된 ‘주상숙’은
 우연히 바다에 빠진 한 청년을 구한 일이 뉴스를 타며
 고향에서 화려한 복귀의 기회를 잡는다.

하지만 정직하면 할수록 바닥으로 곤두박질치는 지지율 앞에
 다시 뻥쟁이로 돌아간 그 순간,
 ‘주상숙’에게 운명처럼 찾아온 ‘진실의 주둥이’!

이번엔 ‘주상숙’의 비서실장 ‘박희철’까지 주둥이가 쌍으로 털리게 되는데...

재미도 2배! 웃음도 2배!
 주둥이 대폭발 코미디가 돌아왔다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

10 Comments     4.1 / 9
  19 아모르  
정치글은 도망갔네요~ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다! 잘 볼께요~
32 cortez  
댓글달면 삭제/수정이 안되는데 관리자님이 삭제 시킨듯
  50 마루코  
이 영화가 2탄이 나올 정도인가?  놀랬었습니다
기대감이 매우 없는 상태에서 영화를 감상 했습니다.

1편 보다 더 잘나온 영화라 생각 하게 됩니다.
배우들의 연기도 괜찮고, 시나리오도 큰 구멍 없이 잘 살려 갔습니다만.
이거다 라는 한방이 없는 소재이다 보니
한계가 있는듯 합니다.

누구가가 숟가락 올려 놓은 것이 영화 흥행에 찬물을 던졌구나 하는 생각이 든 영화 입니다.
  50 민트초코딸기  
간혹 터지는 웃음에 입가에 미소를 띠게
 웃었네요...재미 있었어요...
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  45 스마트리  

이것도 정치적 색깔론은 아니쥬
그나저나 이 모지리 때문 레고랜드 어찌할꼬
  17 단추  
미란언니~  ㅎㅎㅎ

----죄기조(罪己詔)
중국에서 성군(成君)으로 칭송받는 ‘한(漢) 문제(文帝)’는 ‘죄기조(罪己詔)’라는 것을 만들어 황제도 잘못을 저지르면 자신의 과오를 반성하는 조서를 내렸다. 그 옛날 황제의 말이 곧 법이었을 때를 생각하면 참 대단한 일이다. 죄기조란 조정에 문제가 생기거나 국가에 천재지변이 일어났을 때, 혹은 정권이 위기에 처했을 때 황제가 자신의 과실을 되돌아보고 잘못을 반성하는 의미에서 쓰는 조서다. 주로 세 가지 경우에 황제가 죄기조를 내렸는데 첫째는 군신의 관계가 어지럽혀져 왕권이 약화되었을 때, 둘째는 천재지변으로 나라에 큰 재난이 닥쳤을 때, 셋째는 정권이 위기에 처했을 때이다. [펌]---------
  14 HarryC  
아~~~ 정치적, 코미디 적인 한방이 없어서 아쉽네요.  잘 봤습니다.
  50 루다  
아 운동하면서 보다가 빵 터져서 한참 웃었네요 ㅋㅋㅋ    후반 코메디는 약간 떨어지지만 재미있었습니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

35 드라공  
나름대로 잘봤네요...
국민아내!! 라미란씨 최고.
  22 kKennykim  
이 영화가 2편까지 제작될 것이란..
생각조차 못했지만..
끝까지 지루하지 않게 잘 봤습니다

한국영화월간TOP10

외국영화월간TOP10

한국영화최신댓글

외국영화최신댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand